Ingrédients
Préparation
Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre.
Ensuite, ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant, la quantité d'eau est approximative, elle dépend de la farine utilisée.
Pétrir pendant une dizaine de minutes, la pâte doit être bien collante.
Recouvrir le bol de film alimentaire et placer dans un endroit tiède jusqu’à ce que la pâte triple de volume.
Dégazer la pâte en la travaillant un peu à la main. La pâte est très collante, donc avant de la travailler, il faut mouiller les mains.
Faire chauffer l'huile de friture.
Prélever une boule de pâte et l'étirer avec les doigts pour faire un trou au milieu.
Poser les beignets dans l'huile de friture.
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Ensuite, ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant, la quantité d'eau est approximative, elle dépend de la farine utilisée.
Pétrir pendant une dizaine de minutes, la pâte doit être bien collante.
Recouvrir le bol de film alimentaire et placer dans un endroit tiède jusqu’à ce que la pâte triple de volume.
Dégazer la pâte en la travaillant un peu à la main. La pâte est très collante, donc avant de la travailler, il faut mouiller les mains.
Faire chauffer l'huile de friture.
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