Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre.

2

Ensuite, ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant, la quantité d'eau est approximative, elle dépend de la farine utilisée.

3

Pétrir pendant une dizaine de minutes, la pâte doit être bien collante.

4

Recouvrir le bol de film alimentaire et placer dans un endroit tiède jusqu’à ce que la pâte triple de volume.

5

Dégazer la pâte en la travaillant un peu à la main. La pâte est très collante, donc avant de la travailler, il faut mouiller les mains.

6

Faire chauffer l'huile de friture.

7

Prélever une boule de pâte et l'étirer avec les doigts pour faire un trou au milieu.

8

Poser les beignets dans l'huile de friture.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre.

2

Ensuite, ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant, la quantité d'eau est approximative, elle dépend de la farine utilisée.

3

Pétrir pendant une dizaine de minutes, la pâte doit être bien collante.

4

Recouvrir le bol de film alimentaire et placer dans un endroit tiède jusqu’à ce que la pâte triple de volume.

5

Dégazer la pâte en la travaillant un peu à la main. La pâte est très collante, donc avant de la travailler, il faut mouiller les mains.

6

Faire chauffer l'huile de friture.

7

Prélever une boule de pâte et l'étirer avec les doigts pour faire un trou au milieu.

8

Poser les beignets dans l'huile de friture.

Beignet oriental