Ingrédients
Préparation
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et la pincée de sel. Portez à frémissements, puis ajoutez la farine d’un coup. Mélangez quelques instants pour faire dessécher, puis coupez le feu.
Laissez légèrement tiédir, puis incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporez la noix muscade et le zeste de citron. Placez au frais 1 h.
Pendant ce temps, préparez le coulis de mangue : récupérez la chair de la mangue, mettez-la dans le bol d’un blender avec le jus de citron et le sucre en poudre et mixez 30 secondes.
Faites chauffer l’huile de friture à 160 °C. Faites-y tomber de belles boules de pâte, façonnées avec deux petites cuillères, et laissez-les cuire 2 à 3 min en les retournant à mi-cuisson.
Egouttez les beignets sur du papier absorbant, puis poudrez-les immédiatement de sucre en poudre. Servez-les chauds ou tièdes, avec une coulée de coulis de mangue.
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Laissez légèrement tiédir, puis incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporez la noix muscade et le zeste de citron. Placez au frais 1 h.
Pendant ce temps, préparez le coulis de mangue : récupérez la chair de la mangue, mettez-la dans le bol d’un blender avec le jus de citron et le sucre en poudre et mixez 30 secondes.
Faites chauffer l’huile de friture à 160 °C. Faites-y tomber de belles boules de pâte, façonnées avec deux petites cuillères, et laissez-les cuire 2 à 3 min en les retournant à mi-cuisson.
Egouttez les beignets sur du papier absorbant, puis poudrez-les immédiatement de sucre en poudre. Servez-les chauds ou tièdes, avec une coulée de coulis de mangue.