Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d'eau tiède. Réservez 15 min.
Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d'eau environ.
Réservez la pâte 3 h minimum.
Faites chauffer l'huile de friture. Prélevez une petite boule de pâte et formez un anneau. Faites-les frire quelques minutes dans l'huile. Ils doivent être bien dorés. Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre.
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Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d'eau environ.
Réservez la pâte 3 h minimum.
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