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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d'eau tiède. Réservez 15 min.

2

Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d'eau environ.

3

Réservez la pâte 3 h minimum.

4

Faites chauffer l'huile de friture. Prélevez une petite boule de pâte et formez un anneau. Faites-les frire quelques minutes dans l'huile. Ils doivent être bien dorés. Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d'eau tiède. Réservez 15 min.

2

Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d'eau environ.

3

Réservez la pâte 3 h minimum.

4

Faites chauffer l'huile de friture. Prélevez une petite boule de pâte et formez un anneau. Faites-les frire quelques minutes dans l'huile. Ils doivent être bien dorés. Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre.

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