Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit chaudron, ajouter l’eau et le miel. Porter à ébullition à feu élevé, puis laisser refroidir 30 minutes.

2

Dans un bol, infuser le lait avec les céréales pendant 30 minutes. Filtrer et réserver.

3

Ajouter le lait infusé aux céréales, le sirop de miel et le blanc d’œuf au mélangeur électrique et pulser à quelques reprises.

4

Dans un verre de type old-fashioned rempli de glace, verser le mélange.

5

Ajouter quelques céréales pour garnir.

6

Avec une râpe à poignée, zester un citron au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit chaudron, ajouter l’eau et le miel. Porter à ébullition à feu élevé, puis laisser refroidir 30 minutes.

2

Dans un bol, infuser le lait avec les céréales pendant 30 minutes. Filtrer et réserver.

3

Ajouter le lait infusé aux céréales, le sirop de miel et le blanc d’œuf au mélangeur électrique et pulser à quelques reprises.

4

Dans un verre de type old-fashioned rempli de glace, verser le mélange.

5

Ajouter quelques céréales pour garnir.

6

Avec une râpe à poignée, zester un citron au goût.

Bee’s Knees sans alcool