Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu vif. Lorsqu'il commence à mousser, versez la farine d'un coup et fouettez vivement avec un fouet.
Quand le mélange est homogène, versez d'un coup le lait, et fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux. Salez, poivrez, et ajoutez la muscade.
Continuez de fouetter sans jamais arrêter, jusqu'à ce que la béchamel commence à épaissir. Lorsqu'elle est suffisamment épaisse, retirez-la du feu.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu vif. Lorsqu'il commence à mousser, versez la farine d'un coup et fouettez vivement avec un fouet.
Quand le mélange est homogène, versez d'un coup le lait, et fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux. Salez, poivrez, et ajoutez la muscade.
Continuez de fouetter sans jamais arrêter, jusqu'à ce que la béchamel commence à épaissir. Lorsqu'elle est suffisamment épaisse, retirez-la du feu.