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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emiettez la levure du boulanger dans l’eau tiède.

2

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec la semoule et le sel.

3

Ajoutez petit à petit l’eau tiède et pétrissez au crochet pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique.

4

Formez une boule avec votre pâte. Déposez-la dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 h.

5

Etalez votre pâte. Laissez-la à nouveau reposer 30 minutes.

6

Dégazez votre pâte puis poêlez-la sur feu modéré 10 minutes par face.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emiettez la levure du boulanger dans l’eau tiède.

2

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec la semoule et le sel.

3

Ajoutez petit à petit l’eau tiède et pétrissez au crochet pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique.

4

Formez une boule avec votre pâte. Déposez-la dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 h.

5

Etalez votre pâte. Laissez-la à nouveau reposer 30 minutes.

6

Dégazez votre pâte puis poêlez-la sur feu modéré 10 minutes par face.

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