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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Dans un bol, mélanger l’avoine, les graines de chia, la noix de coco, les canneberges et les noix. 
  3. Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec le miel et le beurre d’amandes. 
  4. Ajouter le mélange à base d’œuf au mélange d’avoine. Bien combiner. 
  5. Y ajouter l’huile de coco et bien mélanger afin que tout soit bien humidifié. 
  6. Déposer le mélange dans un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 po) tapissé de papier parchemin en pressant bien le mélange dans le moule. 
  7. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir complètement et réfrigérer au moins une heure avant de couper. 

Astuce nutrition

Variez les fruits séchés (raisins, abricots, bleuets), les noix (amandes, noisettes) et le beurre de noix (arachides, cajou) tout en respectant les proportions. Adieu monotonie et bonjour barres nutritives!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Dans un bol, mélanger l’avoine, les graines de chia, la noix de coco, les canneberges et les noix. 
  3. Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec le miel et le beurre d’amandes. 
  4. Ajouter le mélange à base d’œuf au mélange d’avoine. Bien combiner. 
  5. Y ajouter l’huile de coco et bien mélanger afin que tout soit bien humidifié. 
  6. Déposer le mélange dans un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 po) tapissé de papier parchemin en pressant bien le mélange dans le moule. 
  7. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir complètement et réfrigérer au moins une heure avant de couper. 

Astuce nutrition

Variez les fruits séchés (raisins, abricots, bleuets), les noix (amandes, noisettes) et le beurre de noix (arachides, cajou) tout en respectant les proportions. Adieu monotonie et bonjour barres nutritives!

Barres granola coco et canneberges