Ingrédients
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole, combiner les fraises, le sucre et l’eau. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les graines de chia, mélanger et laisser reposer.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine de blé entier, les noix, le sirop d’érable, et le beurre.
- Graisser et tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
- Étaler la moitié du mélange sec et presser légèrement. Déposer les fraises et répartir le reste du mélange sec sur le dessus.
- Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les rebords commencent à dorer.
Secret de chef : pour un maximum de saveurs et pour que les barres se tiennent bien, laisser reposer 1 heure.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole, combiner les fraises, le sucre et l’eau. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les graines de chia, mélanger et laisser reposer.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine de blé entier, les noix, le sirop d’érable, et le beurre.
- Graisser et tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
- Étaler la moitié du mélange sec et presser légèrement. Déposer les fraises et répartir le reste du mélange sec sur le dessus.
- Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les rebords commencent à dorer.
Secret de chef : pour un maximum de saveurs et pour que les barres se tiennent bien, laisser reposer 1 heure.