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Le sucré se marie aux épices dans ces moelleuses friandises de céréales ChexMC au piment et au chocolat.

Portions18 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

60 ml (1/4 de tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale pendant environ 45 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter les guimauves; remuer pour enrober. Faire chauffer au micro-ondes 1 à 1 1/2 minute de plus. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit homogène.

3

Ajouter les céréales, le piment rouge et la cannelle; bien mélanger. À l’aide de papier ciré ou d’une spatule vaporisée d’aérosol de cuisson, presser le mélange uniformément dans le moule. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à découvert à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Déposer à la cuillère le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable. Couper un petit coin du sac et décorer le dessus des barres avec le chocolat. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

5

Pour former les barres, couper en six rangées et trois colonnes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

60 ml (1/4 de tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale pendant environ 45 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter les guimauves; remuer pour enrober. Faire chauffer au micro-ondes 1 à 1 1/2 minute de plus. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit homogène.

3

Ajouter les céréales, le piment rouge et la cannelle; bien mélanger. À l’aide de papier ciré ou d’une spatule vaporisée d’aérosol de cuisson, presser le mélange uniformément dans le moule. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à découvert à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Déposer à la cuillère le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable. Couper un petit coin du sac et décorer le dessus des barres avec le chocolat. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

5

Pour former les barres, couper en six rangées et trois colonnes.

Barres de céréales au piment et au chocolat sans gluten