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Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser un moule carré de 9 po d'un enduit à cuisson. Mélanger la chapelure, les guimauves et les noix dans un grand bol.

2

Chauffer le chocolat, le lait et le sirop de maïs dans une grande casserole à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Porter à forte ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser bouillir 10 min, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le beurre et la vanille; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde complètement. Ajouter au mélange de chapelure; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté avant de couper en barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser un moule carré de 9 po d'un enduit à cuisson. Mélanger la chapelure, les guimauves et les noix dans un grand bol.

2

Chauffer le chocolat, le lait et le sirop de maïs dans une grande casserole à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Porter à forte ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser bouillir 10 min, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le beurre et la vanille; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde complètement. Ajouter au mélange de chapelure; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté avant de couper en barres.

Barres de brownie sans cuisson