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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 6 oz de chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et 1/2  t de miel; bien mélanger. Incorporer les œufs. Ajouter la farine; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Chauffer le reste du chocolat et le miel dans un bol micro-ondable 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Arroser le dessert d'un filet de ce mélange. Réfrigérer 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 6 oz de chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et 1/2  t de miel; bien mélanger. Incorporer les œufs. Ajouter la farine; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Chauffer le reste du chocolat et le miel dans un bol micro-ondable 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Arroser le dessert d'un filet de ce mélange. Réfrigérer 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres.

Barres de brownie au chocolat et au miel