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Portions36 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et le 125 ml (1/2 tasse) de beurre restant à puissance maximale environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse. Ajouter le beurre d’arachide; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Mettre les céréales dans un grand sac en plastique refermable de 4,5 litres (1 gal). À l’aide de vos mains, briser délicatement les céréales en petits morceaux. Remuer doucement les céréales dans le mélange de chocolat jusqu’à ce que les céréales soient enrobées. Étaler le mélange de céréales uniformément sur la croûte de biscuits; presser délicatement. Saupoudrer de sucre à glacer. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les barres soient durcies. Pour former les barres, couper en 6 rangées et 6 colonnes. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et le 125 ml (1/2 tasse) de beurre restant à puissance maximale environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse. Ajouter le beurre d’arachide; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Mettre les céréales dans un grand sac en plastique refermable de 4,5 litres (1 gal). À l’aide de vos mains, briser délicatement les céréales en petits morceaux. Remuer doucement les céréales dans le mélange de chocolat jusqu’à ce que les céréales soient enrobées. Étaler le mélange de céréales uniformément sur la croûte de biscuits; presser délicatement. Saupoudrer de sucre à glacer. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les barres soient durcies. Pour former les barres, couper en 6 rangées et 6 colonnes. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Barres croquantes couvertes de neige