Ingrédients
Préparation
- Tapisser de papier aluminium un moule carré de 20 cm (8 po) en laissant les extrémités du papier dépasser les côtés du moule.
- Dans un grand bol, battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
- Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger.
- Incorporer graduellement le sucre à glacer. Presser ce mélange au fond du moule préparé.
- Dans un bol conçu pour cet usage, chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, à puissance MAXIMALE, pendant 1 minute; remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes de 15 à 30 secondes, ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler cette préparation sur la croûte au beurre d'arachide.
- Réfrigérer 2 heures. Démouler le dessert en utilisant l’excédent de papier aluminium, puis le couper en barres.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Tapisser de papier aluminium un moule carré de 20 cm (8 po) en laissant les extrémités du papier dépasser les côtés du moule.
- Dans un grand bol, battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
- Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger.
- Incorporer graduellement le sucre à glacer. Presser ce mélange au fond du moule préparé.
- Dans un bol conçu pour cet usage, chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, à puissance MAXIMALE, pendant 1 minute; remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes de 15 à 30 secondes, ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler cette préparation sur la croûte au beurre d'arachide.
- Réfrigérer 2 heures. Démouler le dessert en utilisant l’excédent de papier aluminium, puis le couper en barres.