Ingrédients
Préparation
- Étendre le muesli et les canneberges sur une plaque à biscuits.
- Passer sous le gril pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce que ce soit légèrement grillé.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir de papier parchemin le fond d'un moule carré de 20 cm X 20 cm (8 po X 8 po). Huiler légèrement les côtés.
- Dans un bol, mélanger le muesli, les canneberges, la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le miel, l'huile et les oeufs. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.
- Étendre la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir et couper en barres.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Étendre le muesli et les canneberges sur une plaque à biscuits.
- Passer sous le gril pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce que ce soit légèrement grillé.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir de papier parchemin le fond d'un moule carré de 20 cm X 20 cm (8 po X 8 po). Huiler légèrement les côtés.
- Dans un bol, mélanger le muesli, les canneberges, la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le miel, l'huile et les oeufs. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.
- Étendre la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir et couper en barres.