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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

LE POULET PANÉ
LA MAYONNAISE ÉPICÉE
LES GARNITURES

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Couper les poitrines de poulet en fines lanières.

3

Mettre séparément dans trois assiettes creuses la farine, les deux œufs battus, puis le panko et les arachides mélangés.

4

Passer les lanières de poulet dans la farine, puis dans l’œuf pour terminer par le panko.

5

Déposer les lanières de poulet sur une plaque couverte d’un papier parchemin et enfourner 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.

6

Couper les concombres et l’oignon vert en rondelles et râper les carottes.

7

Couper une baguette en deux, en trois ou en quatre selon votre appétit. Tartiner généreusement de mayonnaise épicée, garnir de poulet pané, de concombre, de carotte, d’oignon vert et de feuilles de coriandre fraîche. Ajouter de la mayonnaise, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

LE POULET PANÉ
LA MAYONNAISE ÉPICÉE
LES GARNITURES

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Couper les poitrines de poulet en fines lanières.

3

Mettre séparément dans trois assiettes creuses la farine, les deux œufs battus, puis le panko et les arachides mélangés.

4

Passer les lanières de poulet dans la farine, puis dans l’œuf pour terminer par le panko.

5

Déposer les lanières de poulet sur une plaque couverte d’un papier parchemin et enfourner 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.

6

Couper les concombres et l’oignon vert en rondelles et râper les carottes.

7

Couper une baguette en deux, en trois ou en quatre selon votre appétit. Tartiner généreusement de mayonnaise épicée, garnir de poulet pané, de concombre, de carotte, d’oignon vert et de feuilles de coriandre fraîche. Ajouter de la mayonnaise, si désiré.

BANH MI AU POULET PANÉ