Ingrédients
Préparation
Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le ketchup avec le vinaigre, le miel, la sauce soja, et les épices 5 parfums.
Déposez le filet mignon dans un plat, arrosez avec le contenu du bol et laissez mariner au frais pendant au moins 6 h en retournant la viande au moins 2 ou 3 fois.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Enfournez le filet mignon et laissez cuire 25 min environ. Terminez la cuisson quelques minutes sous le grill du four puis coupez la viande en lamelles.
Rincez le concombre et coupez-le en fines tranches. Rincez la coriandre. Fendez les demi baguettes dans l’épaisseur. Tartinez l’intérieur de mayonnaise puis garnissez de rondelles de concombre, de lamelles de viande et de feuilles de coriandre.
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Déposez le filet mignon dans un plat, arrosez avec le contenu du bol et laissez mariner au frais pendant au moins 6 h en retournant la viande au moins 2 ou 3 fois.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Enfournez le filet mignon et laissez cuire 25 min environ. Terminez la cuisson quelques minutes sous le grill du four puis coupez la viande en lamelles.
Rincez le concombre et coupez-le en fines tranches. Rincez la coriandre. Fendez les demi baguettes dans l’épaisseur. Tartinez l’intérieur de mayonnaise puis garnissez de rondelles de concombre, de lamelles de viande et de feuilles de coriandre.