Ingrédients
Préparation
- Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur sans couper la peau du dessous. Entailler la peau à l’horizontale à chaque extrémité et ouvrir les bananes légèrement.
- Insérer les guimauves, les pépites de chocolat et la noix de coco ou les pacanes dans les bananes et les refermer. Les envelopper de papier aluminium, les déposer dans la braise chaude et les cuire de 5 à 8 minutes, selon l’intensité du feu. Déguster à la cuillère.
Secret de chef
Si votre feu de camp est trop vif, faites cuire les bananes farcies sur une grille ou directement sur la braise lorsqu’il sera presque éteint. Vous pouvez aussi faire cuire les bananes sur le barbecue à intensité moyenne, environ 8 minutes.
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- Insérer les guimauves, les pépites de chocolat et la noix de coco ou les pacanes dans les bananes et les refermer. Les envelopper de papier aluminium, les déposer dans la braise chaude et les cuire de 5 à 8 minutes, selon l’intensité du feu. Déguster à la cuillère.
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