Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Couper et faire griller une baguette.Frotter le pain avec une gousse d'ail coupée en deux. Badigeonner de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Garnir de fines tranches de cheddar extra-fort et de jambon Forêt Noire, de poivrons rouges grillés et égouttés, et de cœurs d'artichaut égouttés.Couper sur la largeur pour en faire des sandwichs individuels.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Couper et faire griller une baguette.Frotter le pain avec une gousse d'ail coupée en deux. Badigeonner de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Garnir de fines tranches de cheddar extra-fort et de jambon Forêt Noire, de poivrons rouges grillés et égouttés, et de cœurs d'artichaut égouttés.Couper sur la largeur pour en faire des sandwichs individuels.

Baguette jambon et fromage