Ingrédients
Préparation
Creusez les demi baguette en leur centre. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Faites-les revenir 2 min dans une poêle bien chaude avec 20 g de beurre. Saupoudrez les herbes hachées.
Fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage, le jambon coupé en lanières et les champignons.
Farcissez les 4 pains avec cette préparation et enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.
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Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Faites-les revenir 2 min dans une poêle bien chaude avec 20 g de beurre. Saupoudrez les herbes hachées.
Fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage, le jambon coupé en lanières et les champignons.
Farcissez les 4 pains avec cette préparation et enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.