Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Déposer le pain sur la plaque, la face coupée vers le haut. Recouvrir des tranches de fromage. Garnir de la compote de poires, des olives et des fines herbes. Arroser du vinaigre balsamique.

3

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

4

Couper en morceaux et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Déposer le pain sur la plaque, la face coupée vers le haut. Recouvrir des tranches de fromage. Garnir de la compote de poires, des olives et des fines herbes. Arroser du vinaigre balsamique.

3

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

4

Couper en morceaux et servir.

Baguette à partager au fromage et aux poires