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Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.

2

À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.

3

Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.

4

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.

5

Farcir les demi-coquilles des avocats.

6

Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.

2

À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.

3

Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.

4

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.

5

Farcir les demi-coquilles des avocats.

6

Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.

Avocats farcis au crabe des neiges