Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez la betterave afin d'en obtenir un jus bien lisse

2

Mélangez le jus ainsi obtenu avec le fromage de chèvre

3

Tartinez généreusement de ce mélange vos tranches de pain aux céréales

4

Coupez vos avocats en deux, puis à l'aide d'une grande cuillère sortez la chair de la peau sans l'abimer.

5

Découpez vos avocats en très fines lamelles, puis positionnez-les selon votre goût sur les tartines.

6

Utilisez la moitié d'un citron pour y découper de fines rondelles décoratives, utilisez l'autre moitié pour presser quelques gouttes sur chaque tartine.

7

Terminez en saupoudrant de graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mixez la betterave afin d'en obtenir un jus bien lisse

2

Mélangez le jus ainsi obtenu avec le fromage de chèvre

3

Tartinez généreusement de ce mélange vos tranches de pain aux céréales

4

Coupez vos avocats en deux, puis à l'aide d'une grande cuillère sortez la chair de la peau sans l'abimer.

5

Découpez vos avocats en très fines lamelles, puis positionnez-les selon votre goût sur les tartines.

6

Utilisez la moitié d'un citron pour y découper de fines rondelles décoratives, utilisez l'autre moitié pour presser quelques gouttes sur chaque tartine.

7

Terminez en saupoudrant de graines de sésame.

Avocado toast au fromage frais