Ingrédients
Préparation
Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec le vinaigre dans une casserole. Quand l'eau bout, cassez-y quatre œufs un à un et laissez cuire pendant 3 min à légers frémissements. Retirez-les, égouttez-les sur un linge et renouvelez la même opération avec les quatre autres œufs.
Battez les yaourts au fouet. Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec la moitié du paprika.
Posez deux œufs pochés par assiette, arrosez de yaourt et de beurre, saupoudrez du reste cibide paprika et d'aneth séché, puis servez avec le pain de campagne grillé.
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Battez les yaourts au fouet. Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec la moitié du paprika.
Posez deux œufs pochés par assiette, arrosez de yaourt et de beurre, saupoudrez du reste cibide paprika et d'aneth séché, puis servez avec le pain de campagne grillé.