Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson5 h 15 minsTemps total5 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer les canneberges au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement; mettre dans un bol moyen. Incorporer le sucre. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

2

Mélanger les poudres pour gelée et la cannelle dans un grand bol. Ajouter l’eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu’à ce que les poudres pour gelée soient complètement dissoutes. Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 1 1/4 h ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Ajouter le mélange de canneberges et les mandarines à la gelée; remuer. Verser la préparation dans un moule de 6 t vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Réfrigérer 4 h ou jusqu’à ce que l’aspic soit ferme.

5

Démouler dans une assiette de service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passer les canneberges au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement; mettre dans un bol moyen. Incorporer le sucre. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

2

Mélanger les poudres pour gelée et la cannelle dans un grand bol. Ajouter l’eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu’à ce que les poudres pour gelée soient complètement dissoutes. Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 1 1/4 h ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Ajouter le mélange de canneberges et les mandarines à la gelée; remuer. Verser la préparation dans un moule de 6 t vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Réfrigérer 4 h ou jusqu’à ce que l’aspic soit ferme.

5

Démouler dans une assiette de service.

Aspic aux canneberges et aux mandarines