Ingrédients
Préparation
Rincez les asperges, plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min. Egouttez-les et réservez.
Nettoyez les morilles en les brossant délicatement, coupez le bout du pied et rincez-les. Faites revenir l’oignon pelé et haché dans le beurre chaud 4 min avec du sel et du poivre. Ajoutez les morilles et le thym. Laissez cuire 10 min en remuant.
Cassez les œufs un par un dans une casserole d’eau bouillante avec le vinaigre, laissez pocher 3 min à petit feu. Egouttez les œufs sur du papier absorbant
Disposez les œufs sur les asperges et entourez de morilles. Salez, poivrez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les asperges, plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min. Egouttez-les et réservez.
Nettoyez les morilles en les brossant délicatement, coupez le bout du pied et rincez-les. Faites revenir l’oignon pelé et haché dans le beurre chaud 4 min avec du sel et du poivre. Ajoutez les morilles et le thym. Laissez cuire 10 min en remuant.
Cassez les œufs un par un dans une casserole d’eau bouillante avec le vinaigre, laissez pocher 3 min à petit feu. Egouttez les œufs sur du papier absorbant
Disposez les œufs sur les asperges et entourez de morilles. Salez, poivrez et servez aussitôt.