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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les asperges, plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min. Egouttez-les et réservez.

2

Nettoyez les morilles en les brossant délicatement, coupez le bout du pied et rincez-les. Faites revenir l’oignon pelé et haché dans le beurre chaud 4 min avec du sel et du poivre. Ajoutez les morilles et le thym. Laissez cuire 10 min en remuant.

3

Cassez les œufs un par un dans une casserole d’eau bouillante avec le vinaigre, laissez pocher 3 min à petit feu. Egouttez les œufs sur du papier absorbant

4

Disposez les œufs sur les asperges et entourez de morilles. Salez, poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les asperges, plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min. Egouttez-les et réservez.

2

Nettoyez les morilles en les brossant délicatement, coupez le bout du pied et rincez-les. Faites revenir l’oignon pelé et haché dans le beurre chaud 4 min avec du sel et du poivre. Ajoutez les morilles et le thym. Laissez cuire 10 min en remuant.

3

Cassez les œufs un par un dans une casserole d’eau bouillante avec le vinaigre, laissez pocher 3 min à petit feu. Egouttez les œufs sur du papier absorbant

4

Disposez les œufs sur les asperges et entourez de morilles. Salez, poivrez et servez aussitôt.

Asperges aux morilles et œuf poché