Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les asperges, coupez la base et faites-les cuire 5 min à la vapeur pour les garder bien croquantes.

2

Faites cuire les œufs 3 min dans l’eau bouillante.

3

Servez les œufs à la coque, avec les asperges en guise de mouillettes, accompagnés d’une noisette de caviar.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les asperges, coupez la base et faites-les cuire 5 min à la vapeur pour les garder bien croquantes.

2

Faites cuire les œufs 3 min dans l’eau bouillante.

3

Servez les œufs à la coque, avec les asperges en guise de mouillettes, accompagnés d’une noisette de caviar.

Asperges à la coque