Ingrédients
Préparation
Pelez les asperges, coupez la base et faites-les cuire 5 min à la vapeur pour les garder bien croquantes.
Faites cuire les œufs 3 min dans l’eau bouillante.
Servez les œufs à la coque, avec les asperges en guise de mouillettes, accompagnés d’une noisette de caviar.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les asperges, coupez la base et faites-les cuire 5 min à la vapeur pour les garder bien croquantes.
Faites cuire les œufs 3 min dans l’eau bouillante.
Servez les œufs à la coque, avec les asperges en guise de mouillettes, accompagnés d’une noisette de caviar.