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Portions12 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur un grand morceau de pellicule plastique, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle.

2

Déposer les tranches fines d’avocat sur le saumon.

3

Y ajouter une tranche mince de brie.

4

Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangue, quelques brins de ciboulette et coriandre fraîche et rouler à l’aide de la pellicule plastique, pour obtenir un rouleau d’environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.

5

Au moment de servir, répartir les graines de sésame noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.

6

Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ.

7

Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.

8

Servir avec de la sauce soya et du gingembre mariné.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sur un grand morceau de pellicule plastique, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle.

2

Déposer les tranches fines d’avocat sur le saumon.

3

Y ajouter une tranche mince de brie.

4

Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangue, quelques brins de ciboulette et coriandre fraîche et rouler à l’aide de la pellicule plastique, pour obtenir un rouleau d’environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.

5

Au moment de servir, répartir les graines de sésame noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.

6

Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ.

7

Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.

8

Servir avec de la sauce soya et du gingembre mariné.

Amuse-bouche au saumon fumé et fromage