Profitez aisément des biscuits traditionnels des fêtes – grâce à trois ingrédients simples. Tout simplement délicieux !
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme de pain d'épice (garçon ou fille) de 2 1/2 à 3 po (6 à 7,5 cm).
ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Glacer et décorer les biscuits refroidis.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme de pain d'épice (garçon ou fille) de 2 1/2 à 3 po (6 à 7,5 cm).
ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Glacer et décorer les biscuits refroidis.