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Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 425F pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165F.Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.

2

Mettez les ailes de dindon dans un grand bol et versez le jus de lime, le sucre brun, la poudre de paprika, le sel et le poivre noir, l’huile d’olive, la sauce au poisson, la poudre d’ail et le piment œil d’oiseau.

3

Mélangez jusqu’à ce que chaque pièce soit recouverte.

4

Répartissez les ailes de dindon sur la plaque en une seule étage.

5

Faites cuire les ailes de dindon pendant 35-40 minutes, retournez-les à la mi-cuisson.

6

Tournez les ailes de dindon une dernière fois et laissez cuire un 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

7

Garnissez avec quelques petites tranches du piment œil d’oiseau et la coriandre.

8

Servez immédiatement et dégustez!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Préchauffez le four à 425F pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165F.Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.

2

Mettez les ailes de dindon dans un grand bol et versez le jus de lime, le sucre brun, la poudre de paprika, le sel et le poivre noir, l’huile d’olive, la sauce au poisson, la poudre d’ail et le piment œil d’oiseau.

3

Mélangez jusqu’à ce que chaque pièce soit recouverte.

4

Répartissez les ailes de dindon sur la plaque en une seule étage.

5

Faites cuire les ailes de dindon pendant 35-40 minutes, retournez-les à la mi-cuisson.

6

Tournez les ailes de dindon une dernière fois et laissez cuire un 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

7

Garnissez avec quelques petites tranches du piment œil d’oiseau et la coriandre.

8

Servez immédiatement et dégustez!

Ailes de Dindon au Caramel Épicé à la Vietnamienne