Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses, d'oranges et d'ananas. Transférer dans un plat allant au four (capacité de 1,136 litres).

2

Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre, saupoudrer par-dessus les fruits.

3

Cuire au four à environ 4 pouces (10cm) du gril supérieur 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le sucre bouillonne et les fruits soient chauds.

4

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses, d'oranges et d'ananas. Transférer dans un plat allant au four (capacité de 1,136 litres).

2

Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre, saupoudrer par-dessus les fruits.

3

Cuire au four à environ 4 pouces (10cm) du gril supérieur 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le sucre bouillonne et les fruits soient chauds.

4

Servir chaud.

Agrumes grillés à la cassonade