Ingrédients
Préparation
Mettez un glaçon et un morceau de mangue dans chacun des verres préalablement refroidis. Versez dessus le jus de citron vert et la tequila. Puis versez doucement le cointreau.
Servez rapidement en accompagnant chaque verre d’une cuiller à cocktail.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez un glaçon et un morceau de mangue dans chacun des verres préalablement refroidis. Versez dessus le jus de citron vert et la tequila. Puis versez doucement le cointreau.
Servez rapidement en accompagnant chaque verre d’une cuiller à cocktail.