Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Laissez cuire environ 20 min en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Laissez tiédir puis coupez les poivrons en lamelles.

2

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Recouvrez de papier cuisson et de lest puis enfournez et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min.

3

Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée, avec la sauge.

4

Répartissez les oignons et les poivrons sur le fond de pâte précuit, salez, poivrez, arrosez avec le reste d’huile et enfournez pour 20 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Laissez cuire environ 20 min en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Laissez tiédir puis coupez les poivrons en lamelles.

2

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Recouvrez de papier cuisson et de lest puis enfournez et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min.

3

Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée, avec la sauge.

4

Répartissez les oignons et les poivrons sur le fond de pâte précuit, salez, poivrez, arrosez avec le reste d’huile et enfournez pour 20 min. Servez chaud.

Tarte aux poivrons rouges et aux oignons