Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et pelez les poivrons, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-les en lanières. Pelez et émincez les oignons.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et coupez-la en 4 rectangles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de crème puis répartissez les poivrons et les oignons.

3

Parsemez de coriandre, salez, poivrez, versez 1 filet d’huile et enfournez pour 25 à 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez et pelez les poivrons, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-les en lanières. Pelez et émincez les oignons.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et coupez-la en 4 rectangles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de crème puis répartissez les poivrons et les oignons.

3

Parsemez de coriandre, salez, poivrez, versez 1 filet d’huile et enfournez pour 25 à 30 min.

Tarte aux poivrons et oignons rouges sur crème de coriandre