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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez 4 disques de 10 cm de diamètre dans votre rouleau de pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

2

Coupez vos filets de sardines en 2 dans la longueur.

3

Tartinez chaque disque de pâte feuilletée d’une couche de caviar d’aubergine.

4

Garnissez chaque tartelette de 4 demi-filets de sardines, 3 olives et 4 tomates séchées à l’huile. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.

5

Enfournez à 220 °C pendant 12 minutes.

6

Poivrez et décorez d’un peu de romarin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez 4 disques de 10 cm de diamètre dans votre rouleau de pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

2

Coupez vos filets de sardines en 2 dans la longueur.

3

Tartinez chaque disque de pâte feuilletée d’une couche de caviar d’aubergine.

4

Garnissez chaque tartelette de 4 demi-filets de sardines, 3 olives et 4 tomates séchées à l’huile. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.

5

Enfournez à 220 °C pendant 12 minutes.

6

Poivrez et décorez d’un peu de romarin.

Tarte aux sardines et tomates séchées