Ingrédients
Préparation
Coupez 4 disques de 10 cm de diamètre dans votre rouleau de pâte feuilletée. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Coupez vos filets de sardines en 2 dans la longueur.
Tartinez chaque disque de pâte feuilletée d’une couche de caviar d’aubergine.
Garnissez chaque tartelette de 4 demi-filets de sardines, 3 olives et 4 tomates séchées à l’huile. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.
Enfournez à 220 °C pendant 12 minutes.
Poivrez et décorez d’un peu de romarin.
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Coupez vos filets de sardines en 2 dans la longueur.
Tartinez chaque disque de pâte feuilletée d’une couche de caviar d’aubergine.
Garnissez chaque tartelette de 4 demi-filets de sardines, 3 olives et 4 tomates séchées à l’huile. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.
Enfournez à 220 °C pendant 12 minutes.
Poivrez et décorez d’un peu de romarin.