Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les oignons pendant 15 min en mélangeant régulièrement. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez la fondue d’oignons sur la pâte puis disposez les rondelles de tomate par-dessus. Salez, poivrez, parsemez de thym émietté puis enfournez pour 30 min environ. Servez chaud ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les oignons pendant 15 min en mélangeant régulièrement. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez la fondue d’oignons sur la pâte puis disposez les rondelles de tomate par-dessus. Salez, poivrez, parsemez de thym émietté puis enfournez pour 30 min environ. Servez chaud ou froid.