Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les bouquets de brocolis et faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Rincez sous l'eau froide, égouttez-les à fond.

2

Fouettez 3 œufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

3

Chauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez-le de moutarde.

4

Disposez les brocolis. Parsemez de roquefort. Nappez des oeufs à la crème. Faites cuire 40 min au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez les bouquets de brocolis et faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Rincez sous l'eau froide, égouttez-les à fond.

2

Fouettez 3 œufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

3

Chauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez-le de moutarde.

4

Disposez les brocolis. Parsemez de roquefort. Nappez des oeufs à la crème. Faites cuire 40 min au four.

Tarte brocolis roquefort