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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

2

Étalez la pâte et tapissez un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé. Éparpillez dessus une poignée de légumes secs. Enfournez 15 min. Ôtez le lestage et laissez refroidir.

3

Pendant ce temps, rincez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en tranches. Faites-les revenir 3 min sur chaque face à la poêle sur feu vif dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.

4

Tartinez le fond de tarte cuit de moutarde. Disposez les tomates et saupoudrez des herbes de Provence. Arrosez du reste d'huile d'olive et déposez l'Etorki coupé en lamelles par-dessus.

5

Enfournez 20 min et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

2

Étalez la pâte et tapissez un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé. Éparpillez dessus une poignée de légumes secs. Enfournez 15 min. Ôtez le lestage et laissez refroidir.

3

Pendant ce temps, rincez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en tranches. Faites-les revenir 3 min sur chaque face à la poêle sur feu vif dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.

4

Tartinez le fond de tarte cuit de moutarde. Disposez les tomates et saupoudrez des herbes de Provence. Arrosez du reste d'huile d'olive et déposez l'Etorki coupé en lamelles par-dessus.

5

Enfournez 20 min et servez.

Tarte Etorki et tomates