Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

2

Rincez les tomates, la courgette et l’aubergine et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon. Déposez les légumes et l'oignon dans un saladier, salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien.

3

Répartissez sur le fond de tarte puis enfournez pour 25 min. disposez les filets de sardines sur la tarte et poursuivez la cuisson environ 8 min.

4

Parsemez de basilic et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

2

Rincez les tomates, la courgette et l’aubergine et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon. Déposez les légumes et l'oignon dans un saladier, salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien.

3

Répartissez sur le fond de tarte puis enfournez pour 25 min. disposez les filets de sardines sur la tarte et poursuivez la cuisson environ 8 min.

4

Parsemez de basilic et servez.

Tarte feuilletée aux légumes et sardines