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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découpez-la en petits cercles et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire durant 20 min.

2

Découpez les noix de Saint-Jacques en petits cubes réguliers. Assaisonnez avec l'huile d'olive le sel et le poivre. Réservez au frais.

3

Coupez la saucisse de Morteau en rondelles et faites-la poêler environ 10 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre.

4

Disposez les Saint-Jacques dans le fond de tarte. Déposez les tranches de saucisse de Morteau sur le dessus.

5

Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découpez-la en petits cercles et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire durant 20 min.

2

Découpez les noix de Saint-Jacques en petits cubes réguliers. Assaisonnez avec l'huile d'olive le sel et le poivre. Réservez au frais.

3

Coupez la saucisse de Morteau en rondelles et faites-la poêler environ 10 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre.

4

Disposez les Saint-Jacques dans le fond de tarte. Déposez les tranches de saucisse de Morteau sur le dessus.

5

Servez immédiatement.

Tarte fine à la saucisse de Morteau