Ingrédients
Préparation
Pelez les poires et les oignons, taillez-les en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec le vinaigre, la cassonade, les épices, 1 cuil. à café rase de sel et du poivre. Faites compoter sur feu doux 35 min env., en mélangeant souvent.
Découpez 3 disques d’environ Ø 13 cm dans chaque rouleau de pâte feuilletée. Répartissez les 6 disques sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Incisez la peau tout le long des boudins et retirez-la. Coupez chaque boudin en une vingtaine de rondelles. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites dorer les rondelles 2 min par face.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Garnissez les disques de pâte feuilletée de compotée de poires jusqu’à 1 cm du bord. Disposez les rondelles de boudin et enfournez pour 15 min.
Servez sans attendre, décoré de mesclun assaisonné.
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Découpez 3 disques d’environ Ø 13 cm dans chaque rouleau de pâte feuilletée. Répartissez les 6 disques sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Incisez la peau tout le long des boudins et retirez-la. Coupez chaque boudin en une vingtaine de rondelles. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites dorer les rondelles 2 min par face.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Garnissez les disques de pâte feuilletée de compotée de poires jusqu’à 1 cm du bord. Disposez les rondelles de boudin et enfournez pour 15 min.
Servez sans attendre, décoré de mesclun assaisonné.