Ingrédients
Préparation
Préparez les rillettes : faites cuire le saumon 10 min à la vapeur. Emiettez-le. Hachez finement les tranches de saumon fumé.
Mélangez dans un saladier le saumon frais avec le fumé, la crème fraîche et le jus du citron. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson. A l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau, donnez-lui une forme de poisson. Déposez-la sur une plaque, piquez-la à la fourchette et enfournez pour 15 à 20 min. Une fois sortie du four, laissez-la refroidir sur une grille.
Lavez et essuyez les radis, puis coupez-les en très fines lamelles.
Etalez les rillettes sur le fond de tarte, disposez les rondelles de radis comme s’il s’agissait d’écailles et ajoutez une câpre pour figurer l’œil. Servez frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez les rillettes : faites cuire le saumon 10 min à la vapeur. Emiettez-le. Hachez finement les tranches de saumon fumé.
Mélangez dans un saladier le saumon frais avec le fumé, la crème fraîche et le jus du citron. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson. A l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau, donnez-lui une forme de poisson. Déposez-la sur une plaque, piquez-la à la fourchette et enfournez pour 15 à 20 min. Une fois sortie du four, laissez-la refroidir sur une grille.
Lavez et essuyez les radis, puis coupez-les en très fines lamelles.
Etalez les rillettes sur le fond de tarte, disposez les rondelles de radis comme s’il s’agissait d’écailles et ajoutez une câpre pour figurer l’œil. Servez frais.