Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches. Rincez le poivron, ôtez les graines et membranes blanches puis émincez-le. Lavez l’aubergine et coupez-la en dés.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la pâte en 4 rectangles et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Répartissez les légumes, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.
Décorez avec les feuilles de basilic et servez.
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la pâte en 4 rectangles et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Répartissez les légumes, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.
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