Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrez la pâte avec un chiffon et réservez à température ambiante.
Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
Pelez et émincez finement les oignons.
Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Etalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation à la crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez 15 min. Retirez dès que la tarte commence à brunir. Servez sans attendre.
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Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
Pelez et émincez finement les oignons.
Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Etalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation à la crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez 15 min. Retirez dès que la tarte commence à brunir. Servez sans attendre.