Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 240°C (th 8). Pelez et émincez les oignons. Coupez le fromage de chèvre en dés. Rincez les prunes, coupez-les en 2, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.

2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème, salez et poivrez.

3

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis répartissez la préparation au fromage blanc. Parsemez d’oignon ciselé, de dés de fromage et de morceaux de prunes, salez peu, poivrez, ajoutez le romarin et enfournez pour 15 min environ.

4

Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 240°C (th 8). Pelez et émincez les oignons. Coupez le fromage de chèvre en dés. Rincez les prunes, coupez-les en 2, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.

2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème, salez et poivrez.

3

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis répartissez la préparation au fromage blanc. Parsemez d’oignon ciselé, de dés de fromage et de morceaux de prunes, salez peu, poivrez, ajoutez le romarin et enfournez pour 15 min environ.

4

Servez aussitôt.

Tarte flambée au chèvre et prunes