Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte : versez la farine et 1 pincée de sel dans un saladier, faites un puits au centre puis incorporez le beurre coupé en dés et un peu d’eau. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène puis formez une boule, couvrez d’un film et placez au frais pendant 1h.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et tartinez de moutarde.
Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou kale, rincez-les puis faites-les tomber dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d’huile. Rincez le morceau de potimarron et coupez-le en tranches.
Répartissez le chou kale sur la pâte puis disposez les tranches de potimarron par-dessus. Salez, poivrez, arrosez du reste d’huile et repliez le pourtour de pâte sur lui-même. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et tartinez de moutarde.
Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou kale, rincez-les puis faites-les tomber dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d’huile. Rincez le morceau de potimarron et coupez-le en tranches.
Répartissez le chou kale sur la pâte puis disposez les tranches de potimarron par-dessus. Salez, poivrez, arrosez du reste d’huile et repliez le pourtour de pâte sur lui-même. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.