Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de poids ou de légumes secs et faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min. Ôtez le papier et les poids et poursuivez la cuisson 10 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les blancs de poulet en lanières. Lavez les tomates et détaillez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites dorer les lanières de poulet. Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire 15 min. Incorporez les haricots et mélangez.
Versez la préparation sur le fond de pâte, parsemez de cheddar râpé, ajoutez les d’avocat et les biscuits et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de poids ou de légumes secs et faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min. Ôtez le papier et les poids et poursuivez la cuisson 10 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les blancs de poulet en lanières. Lavez les tomates et détaillez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites dorer les lanières de poulet. Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire 15 min. Incorporez les haricots et mélangez.
Versez la préparation sur le fond de pâte, parsemez de cheddar râpé, ajoutez les d’avocat et les biscuits et servez.