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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez votre patate douce, coupez-la en fines tranches puis chaque tranche en 2.

2

Plongez vos tranches de patate douce dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.

3

Otez la première peau de vos oignons rouges. Coupez-les en fins quartiers.

4

Beurrez et farinez un moule à tarte.

5

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

6

Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de patate douce et vos quartiers d’oignons.

7

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

8

Versez cette préparation sur vos légumes.

9

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez votre patate douce, coupez-la en fines tranches puis chaque tranche en 2.

2

Plongez vos tranches de patate douce dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.

3

Otez la première peau de vos oignons rouges. Coupez-les en fins quartiers.

4

Beurrez et farinez un moule à tarte.

5

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

6

Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de patate douce et vos quartiers d’oignons.

7

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

8

Versez cette préparation sur vos légumes.

9

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Tarte oignon patate douce