Ingrédients
Préparation
Pelez votre patate douce, coupez-la en fines tranches puis chaque tranche en 2.
Plongez vos tranches de patate douce dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.
Otez la première peau de vos oignons rouges. Coupez-les en fins quartiers.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de patate douce et vos quartiers d’oignons.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez votre patate douce, coupez-la en fines tranches puis chaque tranche en 2.
Plongez vos tranches de patate douce dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.
Otez la première peau de vos oignons rouges. Coupez-les en fins quartiers.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de patate douce et vos quartiers d’oignons.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.