Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez les poivrons, coupez-les en 2 et posez-les sur la grille du four. Laissez cuire environ 20 min en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Epluchez les poivrons et coupez-les en lanières.
Pendant ce temps, étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 15 min.
Répartissez les lanières de poivrons sur le fond de pâte, ajoutez les filets d’anchois et parsemez de thym et de baies roses. Salez, poivrez, enfournez environ 10 min et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez les poivrons, coupez-les en 2 et posez-les sur la grille du four. Laissez cuire environ 20 min en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Epluchez les poivrons et coupez-les en lanières.
Pendant ce temps, étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 15 min.
Répartissez les lanières de poivrons sur le fond de pâte, ajoutez les filets d’anchois et parsemez de thym et de baies roses. Salez, poivrez, enfournez environ 10 min et servez.