Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Prélevez le zeste de votre citron jaune.

2

Coupez les blancs de poulet en cubes. Poêlez-les 5 minutes avec 10 g de beurre et un peu de sel sur feu vif.

3

Râpez le parmesan.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.

5

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâté brisée. Egalisez les bords.

6

Garnissez votre pâte de cubes de poulet. Surmontez de zestes de citron. Versez sur l’ensemble le mélange œufs/crème liquide. Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.

7

Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Effeuillez le persil.

8

Agrémentez votre tarte de rondelles de radis, de quelques feuilles de persil et de quartiers de citron vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Prélevez le zeste de votre citron jaune.

2

Coupez les blancs de poulet en cubes. Poêlez-les 5 minutes avec 10 g de beurre et un peu de sel sur feu vif.

3

Râpez le parmesan.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.

5

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâté brisée. Egalisez les bords.

6

Garnissez votre pâte de cubes de poulet. Surmontez de zestes de citron. Versez sur l’ensemble le mélange œufs/crème liquide. Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.

7

Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Effeuillez le persil.

8

Agrémentez votre tarte de rondelles de radis, de quelques feuilles de persil et de quartiers de citron vert.

Tarte poulet citron