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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Avec un épluche-légumes ou une mandoline, taillez en longs et fins rubans les courgettes et les carottes. Enroulez ces rubans en rosaces et rangez-les sur la pâte brisée, étalée dans un moule à tarte.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide et le fromage frais ail et fines herbes. Salez et poivrez.

4

Versez le mélange sur la pâte entre les rouleaux de légumes. Enfournez pour 35 min. Servez chaud ou tiède, décoré de fines herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2

Avec un épluche-légumes ou une mandoline, taillez en longs et fins rubans les courgettes et les carottes. Enroulez ces rubans en rosaces et rangez-les sur la pâte brisée, étalée dans un moule à tarte.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide et le fromage frais ail et fines herbes. Salez et poivrez.

4

Versez le mélange sur la pâte entre les rouleaux de légumes. Enfournez pour 35 min. Servez chaud ou tiède, décoré de fines herbes.

Tarte rosace aux légumes